注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

最帅的跳水!玉山医生和餐馆老板合力勇救溺水女子


来源:中国江西网

6月7日早晨5点半左右,在玉山县沿河路有一女子溺水,玉山县人民医院中医科主任许丰敏和西商苑樟村土菜馆老板奋不顾身成功营救溺水女子。

中国江西网上饶讯 记者翁龙贵刘娟报道:6月7日早晨5点半左右,在玉山县沿河路有一女子溺水,玉山县人民医院中医科主任许丰敏和西商苑樟村土菜馆老板奋不顾身成功营救溺水女子。目前,该女子已经脱离生命危险。据玉山县人民医院院长严建平介绍,许丰敏每天早晨有游泳的习惯,今天在沿河路等车准备一起去游泳时,看到一个女子从河上漂下来,他脱了衣服就跳下去了。当时西商苑樟村土菜馆老板看到后也一起跳下去帮忙,经过抢救,溺水的女子现在没事,已经准备出院回家。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: