注册
刘奇主持省委常委会会议:脱贫攻坚 环保督察是关键词

都昌县:无人机,飞进美好生活(图)


来源:新华网

它是千里眼,它是救生员,它是空中华尔兹舞者,它是飞翔的快递小哥……它是有颜值更有内涵的中国民用无人机。近年来,中国民用无人机制造快速发展,在空中摄影、农林植保、灾害救援、快递投送、艺术表演等领域得到广泛应用,正成为中国“智”造的一张靓丽名片。

3月21日,一架植保无人机在江西省九江市都昌县汪墩乡古岭村油菜田间进行喷防作业。

它是千里眼,它是救生员,它是空中华尔兹舞者,它是飞翔的快递小哥……它是有颜值更有内涵的中国民用无人机。近年来,中国民用无人机制造快速发展,在空中摄影、农林植保、灾害救援、快递投送、艺术表演等领域得到广泛应用,正成为中国“智”造的一张靓丽名片。未来感和科技感十足的中国无人机正飞进我们的生活,给我们的生活带来改变与惊喜。“无人机+”孕育了无限可能,每一次与天空为伴的飞翔,都承载着对美好生活的向往。新华社发(傅建斌摄)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: