注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

民谣界“扛把子”万晓利景德镇首秀 陶溪川·宇宙音乐节端午来袭


来源:凤凰网江西综合

错过了音乐节扎堆的五月,不想跑太远又想来一场很有feel的音乐之旅,那么景德镇陶溪川·宇宙音乐节了解一下吧。“陶溪川·宇宙音乐节”是由景德镇陶邑文化

错过了音乐节扎堆的五月,不想跑太远又想来一场很有feel的音乐之旅,那么景德镇陶溪川·宇宙音乐节了解一下吧。

“陶溪川·宇宙音乐节”将于6月16日-17日在景德镇陶溪川举行。活动由景德镇陶邑文化发展有限公司主办,十三月文化联合中国唱片总公司发起、景德镇陶溪川产业运营有限公司协办的大型街区音乐活动。

“陶溪川·宇宙音乐节”的构想,来自于景德镇非遗文化等根基之上,基于“音乐+非遗”的文创爆发点,糅合了优秀传统文化因子,挖掘其中的变现素材,开创了街区音乐节的先河。它要做的,是在当今各类音乐节主打个性解放、标榜另类的时候,为乐迷送上精致妥帖、低调内涵的音乐饕餮。这是一场结合艺术行为和实验音乐的场景体验派对,是一场你从未体验过的沉浸式陶溪川音乐之旅。

“陶溪川·宇宙音乐节”以街头音乐为媒介,打造具有国际化特色的文化交流平台,将集结在海内外享誉盛名的中国民乐家,如闵小芬、吴巍、徐凤霞三位民乐大师,二胡演奏家果敢,著名音乐制作人周侠等,并邀请国际知名策展人、音乐学术界代表、音乐平台代表与前卫潮流艺术家进行激情对话,以全新的方式诠释中国音乐,使之成为中国第一个街区音乐节,让音乐更时尚,让时尚更贴近每一个人。

嘉宾阵容:

民谣界“扛把子”万晓利

龙猫乐团

新乐府|京韵

以上嘉宾阵容仅为音乐节的内场演出,外场互动及其他表演嘉宾请持续关注陶溪川官方微信。

购票方式:

 

识别图中二维码即可购买陶溪川·宇宙音乐节门票,两天通票仅需218元,现场买需要256元。

购票说明:

1. 购票成功的观众请在6月16日10:00-19:30至陶溪川旗舰店(南门胡桃里对面)凭购票二维码领取演出门票,前200名换票观众可免费领取冰淇淋兑换券一张;

2. 凭演出门票可入场观看音乐节6月16-17日20:00-21:30在陶溪川文创街区C3的室内演出场次;

3. 1.2m以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2m以上儿童凭票入场;

4. 演出类为特殊商品,一旦购买不予退款,敬请谅解;

5. 网上购票日期截止至6月16日00:00,6月16-17日陶溪川旗舰店(南门胡桃里对面)提供少量现场购票;

6. 最终解释权归主办方所有。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: