注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

全南县环保局监测站站长利用职权牟利被立案


来源:清廉赣州

据全南县纪委监委消息,全南县环保局监测站站长何坚波(副科级)利用职务便利谋取私利被查处。

据全南县纪委监委消息,全南县环保局监测站站长何坚波(副科级)利用职务便利谋取私利被查处。

经查,2016年4月,夏氏春秋公司赣州分公司业务员夏某找到全南县原环保局副局长何坚波,提出该公司有意承接全南县环境空气自动监测站项目,希望何坚波能够提供便利,并于中标后给予关照。事后,何坚波利用其职务之便,在招投标及工程建设过程中为该公司提供便利。在该项目招标公告未发布前,擅自将相关设备参数提供给该公司,最终使其中标。2016年6月,何坚波收受该公司负责人谢某赠送的礼金2万元。另据查明,何坚波还存在利用职权违规承揽监管企业物流业务,非法获利20万元的问题。

2018年4月,经全南县纪委监委研究并报县委同意,决定对何坚波有关问题进行立案,目前案件正在调查中。(全纪轩)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: