注册
江西银行上市

全南县环保局监测站站长利用职权牟利被立案


来源:清廉赣州

据全南县纪委监委消息,全南县环保局监测站站长何坚波(副科级)利用职务便利谋取私利被查处。

据全南县纪委监委消息,全南县环保局监测站站长何坚波(副科级)利用职务便利谋取私利被查处。

经查,2016年4月,夏氏春秋公司赣州分公司业务员夏某找到全南县原环保局副局长何坚波,提出该公司有意承接全南县环境空气自动监测站项目,希望何坚波能够提供便利,并于中标后给予关照。事后,何坚波利用其职务之便,在招投标及工程建设过程中为该公司提供便利。在该项目招标公告未发布前,擅自将相关设备参数提供给该公司,最终使其中标。2016年6月,何坚波收受该公司负责人谢某赠送的礼金2万元。另据查明,何坚波还存在利用职权违规承揽监管企业物流业务,非法获利20万元的问题。

2018年4月,经全南县纪委监委研究并报县委同意,决定对何坚波有关问题进行立案,目前案件正在调查中。(全纪轩)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: