注册
江西与中科院共建中科院“江西中心” 刘奇参加会谈

广昌县房产交易中心干部培训期间借机旅游被处分


来源:中国江西网

6月4日,记者从抚州市纪委监察局网站获悉:近期,广昌县纪委实名通报了1起违反中央八项规定精神典型问题。

中国江西网抚州讯 记者周莹报道:6月4日,记者从抚州市纪委监察局网站获悉:近期,广昌县纪委实名通报了1起违反中央八项规定精神典型问题。

广昌县房产交易中心干部培训期间借机旅游问题

2015年7月,原县房产交易中心干部揭景明(现为县不动产登记中心副主任)、黄姿刚(现为县不动产登记中心测绘队副队长)在内蒙古呼伦贝尔市参加培训时,到呼伦贝尔草原游玩。2016年12月,县房产交易中心干部张琪灵在苏州参加培训研讨会时,到寒山寺等景点游玩。揭景明、黄姿刚、张琪灵等人利用培训(研讨)之机,到旅游景点游玩,违反了中央八项规定精神。2018年5月,广昌县纪委分别给予揭景明和黄姿刚、张琪灵党内警告处分,到景点游玩的相关违纪款上缴县廉政账户。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: