注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

万年:模特赛孩子展风采(图)


来源:中国江西网-江西日报

6月3日,2018“中国儿童”风采模特大赛万年分赛区决赛举行。 当日决赛的舞台上,60位进入决赛的小选手向现场观众展示自己最美的风采。

6月3日,2018“中国儿童”风采模特大赛万年分赛区决赛举行。 当日决赛的舞台上,60位进入决赛的小选手向现场观众展示自己最美的风采。最终,27号选手杨笑涵获得2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛总冠军,将奔赴北京参加全国总决赛。据悉,该赛事举办3年来,吸引了来自世界各地近10万名优秀童模参与该赛事,在江西设立分赛区尚为首次。(记者徐黎明 通讯员朱文鹏)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: