注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

涉嫌严重违法和职务违法犯罪 赣州6人被查


来源:清廉赣州

据南康区纪委监委消息,赣州市公安局交警支队车管所工作人员朱勇、舒能铈、林海因涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

赣州市公安局交警支队车管所3名工作人员接受监察调查

据南康区纪委监委消息,赣州市公安局交警支队车管所工作人员朱勇、舒能铈、林海因涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。(南康区纪委监委)

宁都县3名干部接受纪律审查和监察调查

据宁都县纪委监委消息,宁都县公安局青塘派出所所长温亚滨因涉嫌严重违纪和职务违法犯罪,正接受纪律审查和监察调查;宁都县公安局刑侦大队民警钟慧林,瑞金市红都驾校股东、副校长陈康勇因涉嫌职务违法犯罪,正接受监察调查。(宁都县纪委监委)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: