注册
省委书记刘奇8次批示 江西扫黑除恶不手软

江西建工集团主要领导职务调整 周才柬主持党政全面工作


来源:江西政读

2018年5月31日下午,江西省国资委在省建工集团公司召开中层干部大会,宣布省委、省政府关于省建工集团公司主要领导职务调整的决定。

2018年5月31日下午,江西省国资委在省建工集团公司召开中层干部大会,宣布省委、省政府关于省建工集团公司主要领导职务调整的决定。

因年龄关系,省委、省政府研究决定,免去李平同志江西省建工集团有限责任公司党委书记、董事长职务。

经省国资委党委研究决定,省建工集团党委副书记、总经理周才柬同志任董事、副董事长,主持省建工集团公司党政全面工作。

官方信息显示,江西省建工集团有限责任公司(简称江西建工集团)有着六十年的发展历史。是江西省属大型国有建筑施工企业,其前身为成立于1952年的江西省建筑工程局。具有房屋建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包壹级等多项资质以及对外承包工程和劳务合作经营权,通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证,是江西省建筑业龙头企业,是全国500强、全国建筑业50强、江西省10强企业。

目前,江西建工拥有11个控股子公司和2个全资子公司,集团有限公司本部设有15个总承包工程公司、1个海外工程公司和1个设计院、1个技术中心,投资参与组建了江西天和建设有限公司、江西汉唐系统集成有限公司和江西金控保理有限公司等3个合资公司。(来源:江西省建工集团有限责任公司官网)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: