注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

江西这位正厅级官员,多了新职务


来源:江西政读

据“赣江发布”消息,5月30日上午,赣江新区工会联合会成立暨第一次代表大会在新区管委会六楼会议室召开。

“赣江发布”消息,5月30日上午,赣江新区工会联合会成立暨第一次代表大会在新区管委会六楼会议室召开。

据悉,大会以无记名投票方式选举丁小明等18位同志为赣江新区工会联合会第一届委员会委员,选举马伯秋等13名同志为经费审查委员会委员。

随后,新当选的委员召开全体会议,选举了占勇同志为赣江新区工会联合会主席,潘昱君同志为常务副主席,张宗金同志为副主席,刘向文同志为经费审查委员会主任。

据赣江新区官网显示,占勇,现任赣江新区党工委专职副书记(正厅长级)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: