注册
江西与中科院共建中科院“江西中心” 刘奇参加会谈

因履职不力 抚州9名干部被问责1人免职2人停职


来源:中国江西网

2018年6月1日,记者获悉,近日,抚州市纪委、市监委对抚州高新区出现非法生产销售“地条钢”问题启动问责调查,9名干部因履职不力被严肃问责。

中国江西网讯 记者李逊报道:2018年6月1日,记者获悉,近日,抚州市纪委、市监委对抚州高新区出现非法生产销售“地条钢”问题启动问责调查,9名干部因履职不力被严肃问责:

给予高新区经济发展和科技创新局党组副书记、副局长徐卫发党内严重警告处分,并免去其党组副书记、副局长职务;给予高新区经济发展和科技创新局局长汪霞政务警告处分;给予高新区管委会副主任蔡辉党内警告处分、停职检查;给予高新区市场和质量监督管理局党组书记、局长肖瑞勇党内严重警告处分、停职检查;给予高新区党工委委员、管委会副主任杨善国党内警告处分;给予抚州市市场和质量监督管理局副调研员原合美党内警告处分。同时,对高新区副主任金永毅进行诫勉谈话。

责成抚州高新区党工委、管委会向市委、市政府作出深刻检查。江西省电力公司抚州供电分公司给予大客户经理班班长胡炜通报批评并扣发绩效薪金;给予营销部分管领导胡志武谈话提醒并扣发绩效薪金。抚州市纪委、市监委还对高新区党工委、管委会主要负责同志进行谈话提醒。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: