注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

赣州市安监局2名党员干部上班时间打麻将被处分


来源:中国江西网

近日,赣州市纪检监察机关严肃查处了该市安监局干部谢尽荣、金晓阳等人工作时间打麻将娱乐问题。

中国江西网赣州讯 记者张翠萍报道:近日,赣州市纪检监察机关严肃查处了该市安监局干部谢尽荣、金晓阳等人工作时间打麻将娱乐问题。

经查,2018年2月11日(工作日)午餐后,赣州市安监局安全生产执法监察支队支队长、安全监督管理一科负责人谢尽荣,安全生产执法监察支队副支队长金晓阳与他人邀约在赣州某公司“带彩”打麻将,直至下午17时30分左右结束。谢尽荣、金晓阳身为党员干部,工作时间外出打麻将娱乐,违反了廉洁纪律和工作纪律,造成不良影响。2018年5月25日,谢尽荣、金晓阳分别受到党内严重警告处分。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: