注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

于都县罗江学生反映坐车难 县运管所回应


来源:中国江西网

近日赣州于都县多名学生向《问政江西》栏目组反映,罗江乡太坪村至县城客车排班少且不合理,下午几乎看不到客车途径,出行十分不便。对此,于都县公路运输管理所回应称,确实存在群众坐车难问题,已督促客运公司合理增加班次并新增运力。

中国江西网问政江西讯 记者李亚男报道,近日赣州于都县多名学生向《问政江西》栏目组反映,罗江乡太坪村至县城客车排班少且不合理,下午几乎看不到客车途径,出行十分不便。对此,于都县公路运输管理所回应称,确实存在群众坐车难问题,已督促客运公司合理增加班次并新增运力。

据求助学生们介绍,他们家在太坪村,目前村里有几十个学生在县城上学,平时都是住校的,只有周末才能回家。从县城到家实在太不便利,车辆少,车费还贵,不分老少,也没有学生价。五一期间从村里返校足足等了三个小时也没能等来一辆前往县城的客车,整整步行了2小时,走了13.2公里的路程,才来到三门坐上了从峡山至县城于都的客车,令人失望至极,希望有关部门尽快解决太坪村群众的坐车难问题。

就此事,于都县公路运输管理所表示,经查,该路段群众确实存在坐车难问题,已督促客运公司新增运力并科学合理的制定运输计划增加班次,现客运公司已定购2辆31座中型中级客车,预计6月中旬投入运营,届时将更好的缓解群众坐车难问题。

关于客运收费是否合理、无全程票、中途转运收费等问题,县公路运输管理所称将积极配合物价部门对客运公司收费问题进行调查并处理。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: