注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

江西宜黄以水为媒绘生态美景 助力全域旅游


来源:江西日报

近年来,宜黄县以实行河长制为契机,以实施水生态环境保护与修复为抓手,不断打造生态水利、景观水利新亮点。

本报宜黄讯 (通讯员孝平、文兵、刘剑) 近年来,宜黄县以实行河长制为契机,以实施水生态环境保护与修复为抓手,不断打造生态水利、景观水利新亮点。

为加强水域岸线管理保护,2017年,该县投入1200多万元对全县44家河道采砂场全部整治到位,实现全县河道采砂“国进民退”,民营采砂资本全面清退,建立了国有专营公司统一经营的管理体制,并加强技防手段,对国有公司经营的采砂点和采砂船实行24小时GPS和定时视频监控。与此同时,该县因地制宜治理,打造生态景观,助力全域旅游。计划投资3121万元开展桃陂段宜黄水综合整治工程,投入2000万元开展了曹水河综合整治工程。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: