注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

宜黄曹山景区开展“健康扶贫公益义诊”活动


来源:宜黄发布

2018年1月,宜黄县曹山景区成功创建国家4A级旅游景区,这是打造“风景宜黄”的一个缩影。宜黄县紧紧围绕“风景宜黄”建设,按照“大生态、大景

2018年1月,宜黄县曹山景区成功创建国家4A级旅游景区,这是打造“风景宜黄”的一个缩影。宜黄县紧紧围绕“风景宜黄”建设,按照“大生态、大景区、大旅游”的思路,依托山水禀赋和文化资源优势,聚焦人文美、生态美、城乡美,大力发展全域旅游,描绘出了“风景宜黄”的秀美画卷,打造出了纯美的旅游风景、优美的生态风景、精美的城乡风景、和谐的人文风景。

曹山景区以曹山宝积寺为核心,彰显禅文化,精心、精美、精致、精彩打造曹山农禅小镇。农禅小镇集农禅、文禅、禅修、禅养为一体,以禅入境还原生活本真,禅农、禅文、禅医、禅食、禅趣五大体验区相映相成,打造禅居国际慢生活体验中心,迎接八方宾客。在这里,可聆听自然,亦可感知禅意,山石树木,水榭雕花,匠心独运,浑然天成。这里不仅浓缩自然美景,更是意境纯粹的天然居所,并着力打造为“江西省健康养生旅游示范区”。

为进一步推动健康养生旅游发展,结合推进健康扶贫工程,曹山景区近期将开展“宜黄县健康扶贫工程黄帝内针公益义诊”活动,欢迎市民及游客前往参与体验推介。附活动安排如下:

义诊时间: 2018年5月19日(周六)—5月24日(周四)上午09:00-11:00下午14:00-16:00

5月25日(周五)上午09:00-11:00

义诊地点:曹山宝积寺三学堂

为了便于大家就诊,将进行网上报名和分诊。请扫描下图中的二维码进行报名。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: