注册
江西与中科院共建中科院“江西中心” 刘奇参加会谈

赣港合作“一带一路”建设推介会举行


来源:中国江西网-江西日报

中国江西网香港讯(记者刘佳惠子)5月18日,赣港合作“一带一路”建设(香港)推介会在香港会议展览中心举行,副省长吴忠琼出席并致辞。吴忠琼在致辞中说,江西与“一带一路

中国江西网香港讯(记者刘佳惠子)5月18日,赣港合作“一带一路”建设(香港)推介会在香港会议展览中心举行,副省长吴忠琼出席并致辞。

吴忠琼在致辞中说,江西与“一带一路”有着很深的历史渊源和密切的现实关系。当前,江西正在积极顺应经济全球化大趋势,全面融入“一带一路”建设,努力打造“一带一路”内陆腹地重要战略支点和内陆双向开放高地,江西开放的大门越开越大,参与“一带一路”建设的优势更加凸显,如独特的区位优势、鲜明的产业优势、强劲的发展优势和高效的平台优势。

吴忠琼表示,香港是“一带一路”建设的重要节点,在“一带一路”建设中具备区位优势、开放合作先发优势、服务业专业化优势、文脉相承的人文优势。江西希望借助“一带一路”建设的平台,进一步深化与香港的合作,包括深化金融和投资合作,拓展国际产能合作,开辟“一带一路”市场,加强投资营商环境对接,推进人文交流合作。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: