注册
江西银行上市

刘奇走访招商局集团华润集团


来源:中国江西网-江西日报

中国江西网香港讯(记者李冬明)5月17日,省委书记、省长刘奇在香港走访了招商局集团和华润集团,分别会见了招商局集团董事长李建红、华润集团董事长傅育宁。会见时,刘奇介绍了江西经济社会发展和此次赣港经贸合

中国江西网香港讯(记者李冬明)5月17日,省委书记、省长刘奇在香港走访了招商局集团和华润集团,分别会见了招商局集团董事长李建红、华润集团董事长傅育宁。

会见时,刘奇介绍了江西经济社会发展和此次赣港经贸合作活动开展情况,感谢招商局集团和华润集团对江西发展的关心和支持。他说,当前,江西正处在一个大有可为的机遇期。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,全面深化改革开放,加快融入“一带一路”建设、长江经济带发展,大力发展新兴产业,加快传统产业转型升级,加大生态环境保护和城乡环境整治力度,以作风建设为抓手全力打造良好营商环境,以更实举措推进高质量发展。希望双方进一步深化战略合作,加快在赣投资进度和产业布局,推动更多合作项目早落地、早见效。江西将全力提供最优质的服务、创造更广阔的空间,努力实现互利共赢、共同发展。

李建红、傅育宁表示,江西是革命老区,为中国革命和建设作出了重要贡献。近年来,江西加快创新发展、转型升级,持续优化发展环境,为企业投资创造了良好的条件。企业将进一步发挥自身优势,以重大项目建设为重点,不断加大投资江西的力度,做强做大在赣业务,助推江西加快发展。

在华润集团,刘奇还见证了省国资委与华润医疗集团、华润健康集团项目签约。副省长吴忠琼参加相关活动。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: