注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

谢一平参加九江企业家香港联合会第二届董事会就职典礼


来源:凤凰网江西综合

5月18日下午,江西九江企业家香港联合会(简称“联合会”)第二届董事会就职典礼在香港铜锣湾南洋酒店举办。

合影

5月18日下午,江西九江企业家香港联合会(简称“联合会”)第二届董事会就职典礼在香港铜锣湾南洋酒店举办。九江市市长谢一平,九江经济技术开发区党工委书记罗文江,九江市政协副主席、市商务局局长徐红梅,联合会荣誉会长、九江市政府驻深圳办事处主任张永生,联合会会长王志峰及近百名客商出席了此次活动,进一步增强赣商凝聚力,描绘家乡的美好蓝图,壮大义利天下的为商宏愿。

谢一平走访江西九江企业家香港联合会企业

有“江西北大门”之称的九江市,位于三江之口,更是七省通衢,所谓“一湖一江一铁路”——九江地处长江、鄱阳湖、京九铁路,三大经济开发带交叉点,地理位置得天独厚。其物产、旅游资源丰富,享有“一茶一米一庐山”——作为三大茶市和四大米市之一,又有庐山奇景。青山秀水,人杰地灵,自古至今文人墨客咏叹不绝,更养育了勤勤恳恳又敢闯敢干的九江企业家。

谢一平出席会议

谢一平表示,九江有良好的发展环境,特别是长江经济带、长江中游城市群、国家生态文明试验区、鄱阳湖生态经济区、赣江新区、昌九一体化等重大战略汇集叠加,具备良好的发展机遇。九江的发展需要借助联合会的平台为九江的企业提供相关服务,九江在科技、人才、资本等几大要素方面也将培植新经济新动能的发展沃土,为广大企业提供良好的发展环境,这将是企业实现梦想的热土。他希望在港的企业家能在九江遴选好项目,回乡投资兴业。一席发言赢得在场嘉宾阵阵掌声。 

谢一平为江西九江企业家香港联合会揭牌

市长谢一平为江西九江企业家香港联合会新一届会长王志峰授牌。

九江市副市长、九江经济技术开发区党工委书记罗文江为江西九江企业家香港联合会新一届执行会长戴小兵、罗振夏、吕国平、邱红、罗磊授牌。

九江市政协副主席、市商务局局长徐红梅为江西九江企业家香港联合会新一届顾问廖群、吕爱平授牌。

本届董事会人员名单:

荣誉会长:九江市政府驻深圳办事处主任张永生,深圳市裕同科技股份有限公司董事长王华君、深圳市神州通投资集团董事长黄绍武,顾问团的中信银行(国际)首席经济师廖群、香港浸会大学中医学院院长吕爱平。

联合会执行会长:中国油气控股有限公司戴小兵董事局主席、汇能金控(集团)有限公司罗振夏董事总经理、标准资源控股有限公司吕国平行政总裁,第一上海证券(香港)有限公司邱红行政总裁、摩根士丹利亚洲有限公司罗磊执行董事。

联合会常务副会长: 广东理工学院叶念乔董事长、香港万燕传媒集团田文喜董事局主席、吕仕达国际(香港)公司吕腾董事长、江西恒科东方科技园发展有限公司徐风董事长、恒和瑞(香港)贸易有限公司王品杰董事长、江西九江广隆置业有限公司汪琦董事长、广州名豪服饰有限公司朱志灵董事总经理、香港京活有限公司陈和董事长、香港冷先锋太极学院冷先锋董事长、民生银行香港公司熊哲迁总裁助理。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: