注册
省委书记刘奇8次批示 江西扫黑除恶不手软

《紫光阁》副社长李兴辉挂职担任宜春市委常委、副市长


来源:澎湃新闻网

5月18日,澎湃新闻记者从宜春市人民政府官网获悉,《紫光阁》杂志社副社长李兴辉已挂职担任宜春市委常委、副市长。

5月18日,澎湃新闻记者从宜春市人民政府官网获悉,《紫光阁》杂志社副社长李兴辉已挂职担任宜春市委常委、副市长。

5月15日,宜春市第四届人民代表大会常务委员会第十四次会议决定任命:李兴辉为宜春市人民政府副市长;韩志军为宜春市人民政府副市长。此外,免去陈如标的宜春市人民政府副市长职务。

宜春市人民政府官网“中国·宜春”最新更新的领导介绍显示,宜春市人民政府副市长李兴辉已担任宜春市委常委职务。

澎湃新闻记者了解到,李兴辉系中央选派挂职干部,国家科技部政策法规与监督司(创新体系办公室)副巡视员陈如标挂职期满被免去宜春副市长职务。

宜春市人民政府官网公开的简历信息显示,李兴辉,男,汉族,河北藁城人,1973年11月出生,1992年9月参加工作,1997年9月入党,全日制大学本科学历,在职法学硕士学位,现任江西省宜春市委常委、市政府副市长。

1992年9月—1996年7月,李兴辉就读于空军电讯工程学院计算机系指挥自动化专业。军校毕业后,他就一直在部队服役,从助理工程师做到副团职干事。2007年10月,李兴辉从部队转业到中央国家机关工委工作,先后担任机关党委办公室干部、办公室副调研员、办公室副主任、办公室主任职务。

2012年11月—2015年5月,李兴辉担任中央国家机关纪工委案件检查信访室信访处处长。2015年5月—2018年5月,他担任中央国家机关工委《紫光阁》杂志社副社长。2018年5月起,担任江西省宜春市委常委、市政府副市长。

紫光阁网信息显示,《紫光阁》杂志社是中共中央国家机关工作委员会直属事业单位。1993年创刊的《紫光阁》是一份以时政为主要内容的党刊。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: