注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

江西航空产业在香港推介 签约总额104.6亿元


来源:中国江西网-江西日报

5月17日,赣港航空(通航)产业投资合作专题推介会在香港会议展览中心举行。副省长吴忠琼出席并讲话。

中国江西网香港讯(记者刘佳惠子)5月17日,赣港航空(通航)产业投资合作专题推介会在香港会议展览中心举行。副省长吴忠琼出席并讲话。

吴忠琼指出,江西主动适应新常态,主攻产业发展,实施新兴产业倍增、传统产业优化升级和新经济新动能培育的“三大工程”,综合经济实力稳步提升,一批新兴产业快速成长。航空产业是江西在全国具有比较优势的新兴产业之一,是江西举全省之力支持做大做强的重点产业。她指出,到江西投资发展航空产业,可谓顺天时、占地利、聚人和。从天时看,国家密集发布支持政策,航空产业发展迎来重要机遇期;从地利看,江西是我国航空产业要素高度集聚的重点区域;从人和看,江西发展航空产业上下同欲、共识共为,希望大家共享江西航空产业快速发展的时代红利。

南昌、景德镇分别作了产业推介,来自香港和内地的80余名客商与会。顺丰科技集团和省工信委、香港机场集团和省航投公司等共10个项目在会上进行签约,签约总额104.6亿元。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: