注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

滕俊峰已任南昌市委常委 系中央选派挂职干部


来源:江西政读

5月15日,省政府金融办、省公安厅、江西银监局、南昌市金融办联合省银行业协会组织在昌地区银行业机构在八一广场举行“普及金融知识、防范非法集资、打击经济犯罪”大型集中宣传日活动。滕俊峰以南昌市委常委身份出席。

信息日报江西政读获悉,5月15日,省政府金融办、省公安厅、江西银监局、南昌市金融办联合省银行业协会组织在昌地区银行业机构在八一广场举行“普及金融知识、防范非法集资、打击经济犯罪”大型集中宣传日活动。滕俊峰以南昌市委常委身份出席。

这不是滕俊峰第一次以南昌市委常委身份亮相。信息日报江西政读注意到,媒体报道,5月11日,2018年江西省防灾减灾科普宣教演练活动在南昌举行,南昌市委常委滕俊峰出席活动。

据悉,滕俊峰为中央选派挂职干部。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: