注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

乱作为、慢作为 九江市国土资源局通报3起典型问题


来源:中国江西网

为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,近日,九江市国土资源局党组、九江市纪委驻市国土资源局纪检组通报3起乱作为、慢作为问题。

中国江西网讯 见习记者程曼华报道:为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,近日,九江市国土资源局党组、九江市纪委驻市国土资源局纪检组通报3起乱作为、慢作为问题。

分别是:湖口县矿产资源管理局矿权交易违反相关规定的问题、修水县矿产资源管理局矿权交易违反相关规定的问题和八里湖新区国土分局对重点项目用地报批延误的问题,将对相关责任单位和责任人作出相应处分。

通报强调,全市国土资源系统党员干部要认真汲取教训,举一反三,引以为戒,查找影响服务发展、提升效能的深层次问题。全市国土资源系统各级党组织要落实全面从严治党主体责任,着力解决不作为、乱作为、慢作为、假作为等问题。要紧密结合当前在全市国土资源系统开展的“六个年”活动,按照“三创”要求,采取有力措施,加强对党员干部的教育监督管理,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。各单位纪检监察部门要加强对不作为、乱作为、慢作为、假作为等行为的监督检查,发现一起、查处一起,形成有力警示和震慑。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: