注册
易炼红在赣江新区调研:高举创新大旗 做好融合文章

参与宗族恶势力 宜丰县2名党员被开除党籍


来源:廉洁宜春

近日,宜丰县纪委监委通报了在扫黑除恶专项斗争中查处的两起党员参与宗族恶势力问题典型案例。

近日,宜丰县纪委监委通报了在扫黑除恶专项斗争中查处的两起党员参与宗族恶势力问题典型案例,分别是:

1

黄岗镇汪家漕村原党支部书记傅厚群寻衅滋事案。

经查,2015年至2017年间,傅厚群多次纠集人员阻扰当地企业正常施工建设收取费用。2018年3月,傅厚群因犯寻衅滋事罪被县人民法院判处有期徒刑8个月。2018年4月,傅厚群受到开除党籍处分。

2

黄岗镇汪家漕村党员傅厚胜非法持有枪支案

经查,2017年7月,县公安局民警搜查方胜竹业有限公司时,发现2支疑似枪支,经鉴定,上述枪支均为能正常发射钢珠的自制枪支。2018年3月,傅厚胜因犯非法持有枪支罪被县人民法院判处有期徒刑8个月。2018年4月,傅厚胜受到开除党籍处分。(宜丰县纪委监委)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: