注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

中纪委通报:铅山县人民法院一副庭长违规接受宴请


来源:中纪委网站

毛发龙在2017年审理案件时,两次违规接受原告吃请,共花费1300元,并违规收受礼品礼金2000元。2018年4月,毛发龙受到党内严重警告处分,违纪款被收缴。

江西省铅山县人民法院综合裁判庭副庭长、员额法官毛发龙接受服务对象宴请问题

毛发龙在2017年审理案件时,两次违规接受原告吃请,共花费1300元,并违规收受礼品礼金2000元。2018年4月,毛发龙受到党内严重警告处分,违纪款被收缴。(江西省纪委监委|| 责任编辑赵国利)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: