注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

江西:这12批次医疗产品不合格 一批次假冒(名单)


来源:南昌新闻网

5月16日,记者从省食药监局获悉,近日,该局公布了2018年第2期医疗器械监督抽验信息公告。结果显示,1家医疗器械生产企业1个品种1批次产品复验合格;不符合标准规定的医疗器械产品有10家医疗器械生产企业8个品种12批次。

抽检不合格医疗器械产品

南昌新闻网讯 5月16日,记者从省食药监局获悉,近日,该局公布了2018年第2期医疗器械监督抽验信息公告。结果显示,1家医疗器械生产企业1个品种1批次产品复验合格;不符合标准规定的医疗器械产品有10家医疗器械生产企业8个品种12批次。

据悉,此次抽检是省食药监局对我省医疗器械生产、经营和使用环节实施的监督抽样检验,存在质量问题的产品主要是医用棉签、红外额温计、一次性使用手术单、退热贴、一次性使用口罩、医用纱布敷料、远红外痛经暖宫贴。(全媒体记者 刘亨鑫)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: