注册
易炼红在赣江新区调研:高举创新大旗 做好融合文章

江西恒信义齿有限公司等5家义齿生产企业停产整改


来源:南昌新闻网

5月16日,记者从省食品药品监督管理局获悉,近日,该局对江西省恒信义齿有限公司、九江雅观义齿制作中心、赣州市爱瓷诺义齿有限公司、江西源发创美义齿配制有限公司等10家定制式义齿企业实施了飞行检查,5家企业需停产整改。

南昌新闻网讯 5月16日,记者从省食品药品监督管理局获悉,近日,该局对江西省恒信义齿有限公司、九江雅观义齿制作中心、赣州市爱瓷诺义齿有限公司、江西源发创美义齿配制有限公司等10家定制式义齿企业实施了飞行检查,5家企业需停产整改。

检查发现,宜春市洁美义齿有限公司涉嫌长期无证生产,将责令企业切实停产,同时进行立案调查;江西恒信义齿有限公司的质量管理体系存在严重缺陷,涉嫌生产无注册证二氧化锆全瓷义齿,将责令企业停产整改,同时进行立案调查;新余高新区创新齿科厂涉嫌生产无注册证二氧化锆全瓷义齿,将责令企业停产整改,同时进行立案调查;萍乡镶雅医疗器械有限公司无义齿生产、销售、不合格品处理记录,产品不可追溯,将责令企业停产整改;九江雅观义齿制作中心销售的产品内包装袋标识企业名称与产品注册和生产许可相关内容均不一致,将责令企业停产整改。

此外,赣州市爱瓷诺义齿有限公司产品注册证书已过期,将督促企业取得注册证书后方可恢复生产;景德镇市康美达义齿有限公司、江西源发创美义齿配制有限公司、吉安晟达医疗器械有限公司、上饶市唯美义齿有限公司等4家企业存在一般项目不符合规范要求,将督促企业限期整改并开展跟踪检查。(全媒体记者 刘亨鑫)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: