注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

施小琳到井冈山调研 接受革命传统教育


来源:中国江西网-江西日报

5月15日至16日,省委常委施小琳到井冈山进行调研。

中国江西网井冈山讯(记者张武明)5月15日至16日,省委常委施小琳到井冈山进行调研。

调研期间,施小琳瞻仰了井冈山革命博物馆、茅坪八角楼革命旧址群、小井红军医院等地,每到一处,她都仔细观看、认真聆听,并不时询问细节。施小琳怀着崇敬的心情,拜谒了井冈山革命烈士陵园,向革命先烈敬献花篮,深切缅怀老一辈革命家和革命先烈的丰功伟绩。她说,到井冈山接受革命传统教育是一次思想的洗礼、心灵的净化、精神的升华。我们要重温历史、不忘初心,把红色基因植入心田融入血液,把穿越时空的井冈山精神转化为做好工作的强大动力。施小琳还深入茅坪乡神山村,走访贫困户,详细了解他们的生产生活情况,调研精准扶贫和秀美乡村建设,并先后考察了陇上行度假村、拿山镇益生缘灵芝生态园和井冈山高科技农业博览园。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: