注册
刘奇在鹰潭调研:江西坚定不移支持华为发展

新余出台办法:举报传销最高奖励2万元


来源:中国江西网

近日,新余市出台打击传销举报奖励办法,自5月10日起施行,对于举报传销违法活动或为传销提供便利的,给予相应奖励,最高奖励2万元。

中国江西网讯 记者何琪报道:近日,新余市出台打击传销举报奖励办法,自5月10日起施行,对于举报传销违法活动或为传销提供便利的,给予相应奖励,最高奖励2万元。

举报奖励标准:举报网络传销,达到30层级,并经公安机关或者市场监管部门立案查处结案的,奖励2万元;市民举报的传销窝点并查实,每个奖励200元。举报电话:(0790)6420121、110、12315。 据了解,以下举报不能领奖励:匿名举报;因其亲属受骗参与传销活动要求市场监管部门和公安机关解救举报;机关工作人员因职务便利发现举报线索举报;市打传办认定不应奖励的其他举报情形。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: