注册
刘奇易炼红率团在宁波学习考察 共商合作发展大计

南昌红谷滩新区教师招聘多个职位20挑1


来源:南昌日报

今年,红谷滩新区将面向社会公开招聘中小学、幼儿教师共计306名,其中初中教师69名,小学教师217名,幼儿教师20名。截至5月13日21时30分,已有2593人参与报名,其中已通过审核人数为1894人。

本报讯(记者蔡欢)今年,红谷滩新区将面向社会公开招聘中小学、幼儿教师共计306名,其中初中教师69名,小学教师217名,幼儿教师20名。截至5月13日21时30分,已有2593人参与报名,其中已通过审核人数为1894人。据悉,目前,所有职位都有人报名,平均竞争比为8:1。

统计数据显示,已有9个职位的竞争程度超过20:1。竞争比最高的职位为南昌大学附属中学红谷滩分校“初中英语”职位,已达43:1。然而,报名人数与招录人数之比小于3:1的职位仍有32个。其中,红谷滩新区龙岗学校“初中思想品德”等7个岗位的竞争比仅为1:1。

记者注意到,报名人数较多的岗位集中在英语教师一职。报名人数较少的则大多分布在体育、音乐、思想品德等岗位。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: