注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

游泳注意安全!最近半个多月 九江各地已有7人溺亡


来源:中国江西网-江南都市报

5月15日上午8时许,在武宁县湿地公园(新城区与老城区交会处),一名青少年溺水身亡。

中国江西网讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:5月15日上午8时许,在武宁县湿地公园(新城区与老城区交会处),一名青少年溺水身亡。

当日上午,有网友发帖称,上午8时许,武宁二中初三学生在湿地公园戏水遇难。有知情人透露,这个学生已经辍学一年。

记者获悉,当日上午8时11分,武宁消防接到报警电话,有一名青少年在武宁县湿地公园溺水,消防官兵赶到现场后,立即开展救援。让人遗憾的是,少年被救上岸的时候已经失去了生命体征。记者从警方获悉,这名男生是2003年出生,今年15岁。目前,事故原因还在进一步调查中。

近期,九江各地已发生数起溺水事件,导致7人死亡。4月28日,瑞昌4名务工人员在龙源水库溺水身亡,5月2日都昌又有2名少年溺水身亡。夏季来了,本报提醒,请勿随意在外游泳,安全第一。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: