注册
刘奇易炼红率团在宁波学习考察 共商合作发展大计

南昌一女子在亚太整形花费近3万整出大小鼻(图)


来源:江南都市报

近日,南昌21岁的朱女士向江南都市报e帮到底栏目组求助,她在去年10月份花费2.8万余元在亚太整形美容医院做了“鼻综合”“眼综合”手术,可是朱女士认为手术失败,希望能得到一个说法。

近日,南昌21岁的朱女士向江南都市报e帮到底栏目组求助,她在去年10月份花费2.8万余元在亚太整形美容医院做了“鼻综合”“眼综合”手术,可是朱女士认为手术失败,希望能得到一个说法。

“原本想变美

结果却整出‘大小鼻’

眼睛也感觉很不自然。”

近日,南昌21岁的朱女士向江南君爆料

去年10月份

她花费2.8万余元

在亚太整形美容医院

(以下简称“亚太美容”)

做了“鼻综合”“眼综合”手术

结果不仅术后不满意

还要承担一笔不菲的“美容贷”

“我当时没那么多钱做手术,她们就让我贷款。现在脸也毁了,还要凑钱还贷,到院方投诉协调未果。”

5月15日,亚太美容院院长贾女士向江南君解释,朱女士的手术仍在恢复期内,可能与其预期效果存在差异,将尽快与其协商处理此事。

花费近3万整出大小鼻?

去年10月,朱女士在高安一美甲店老板的介绍下,前往位于红谷滩绿茵路的亚太美容做“鼻综合“及“眼综合”整容手术。

“术前对方表示很专业,不会出问题,经过一系列咨询后,我决定缴纳2.88万元手术费进行‘鼻综合’及‘眼综合’整容手术。”朱女士介绍,对于这笔钱,自己负担很大。原本就没有收入来源的她还在医院的推荐下作了1.38万元的分期贷款。

术后一星期,朱女士拆了纱布,结果和她预想的不一样。“眼睛不自然,鼻子也出现了一个鼻孔大,一个鼻孔小。”朱女士表示,当时医院解释称,鼻子、眼睛均在手术恢复期内,等恢复期过了,就会变得自然。

然而经过了半年多的恢复,朱女士仍旧认为手术没有成功。“现在不仅身边的朋友都说我整容失败了,而且我还在承受着还贷的压力,感觉很坑。今年4月17日,我到亚太美容去协调,结果对方根本不予理睬。”

回应:手术仍在恢复期

事情是否真如朱女士所言?

今天记者前往亚太美容了解情况

亚太美容回应亚太美容贾院长表示朱女士仍处在恢复期中,鼻子可能在复原中和预期效果不够匹配,“而且我通过图片看,觉得并没有很大的问题。每个顾客做完后都会产生一些心理需求,可能我们觉得没有问题了,但她自己一直关注的话就可能觉得有问题。”

对于江南君询问院方是否认为手术没有任何问题,贾院长解释称:“我只看到图片没看到真人,不能肯定的说,但是任何一台手术,都不能承诺百分之百成功。”

贾院长承诺,患者朱女士如果对手术结果有任何异议,院方将加强沟通,尽快协商此事。

律师回应

江西省一阳律师事务所陈海兵律师表示,像朱女士这种情况,可以先向卫计部门反映,通过官方来协商此事。如果协商未果,朱女士还可以去做相关鉴定,一旦鉴定结果显示手术失败,院方存在过错,那么朱女士可前往法院进行起诉,从而维护自身权益。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: