注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

订的木门8个月为啥不到货 记者采访喜盈门家居受阻


来源:江西五套 帮忙大管家

结婚是人生的大事,南昌的杨先生到了办这件大事的时候了,但是,他说他其他东西都准备好了,有一样东西却等了8个月都没有等来,到底是什么呢。

想联系小哥本人请扫上方二维码

本期小哥

张健

结婚是人生的大事,南昌的杨先生到了办这件大事的时候了,但是,他说他其他东西都准备好了,有一样东西却等了8个月都没有等来,到底是什么呢。

杨先生因为在装修婚房,去年九月份,他花了六万块钱,在南昌喜盈门家居建材广场的东威利木门店订了一批实木门,但一直没收到货。

杨先生:他当时说一月底会到货,我说可以,后面又说三月底,我说为什么呢,他说过年的时候,广东那边工厂可能大家要过年,可能三月底,我说可以,现在情况说到五月中旬,五月中旬货又出不了。

到货时间一推再推,杨先生经过打听,才得知是实木原材料涨价,所以店家根本就没给下单。

杨先生:我装修都耽误了,因为这个门没装好,木地板装不成,墙纸贴不了。

那么,杨先生订购的木门到底得等多久才能拿到,店家又打算怎么处理此事?帮忙小哥张健也来到了南昌喜盈门家居建材广场,但是还没进门就被拦住了。


喜盈门家居建材广场工作人员:我们不接受采访。(张健:你把店家叫过来,我们采访店家。)我说了,要谈就我们一起去谈,这个摄像机你就放到那个车上。

随后,杨先生打了电话给店家,对方派了一位代表出来协商。


东威利木门店方代表:这个单子签了时间长一点,无论怎么样出于各方面的原因,肯定我们还是有一定责任的,这是毫无疑问的,我这个单有没有下,如果下了单什么时候到?六月底是可以到货的,但是杨总这边时间可能来不及。

不过,杨先生表示,只要门六月底能到货,他也是愿意等待的。

张健:如果我们这边六月底没有到货,应该怎么办呢?

东威利木门店方代表:反正就是退款,这是没办法的事。(张:如果逾期了,说是一天多少钱?)一百块钱,对,那就按照这个去赔付。

经过张健的沟通协调,双方对此事达成了一个共识。

张健:只能给你一个稍微舒服点,你认为还好一点的一个结果给你,协商处理这个事,好吧?那我们这边同意吧?

杨先生:我肯定同意啊。我就是想把这个事情抓紧时间解决掉。

小哥张健有话说

这次采访,我们陪同消费者来到了喜盈门家居建材广场,这里的工作人员以不接受采访为由将我们拒之门外,不得已我们和商家在商场之外进行协商,最终圆满解决此事,但面对这样的一情况,消费者的权益受到损害时,我们的商场本应该作为一个中间方,来协商解决此事,而这个过程,在我看来,本应该是一个公开,公正,透明的。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: