注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

会昌:2个单位违反会风会纪被通报


来源:会昌县纪委监委

近日,会昌县对“全省作风建设工作会”视频会议会昌分会场中违反会风会纪典型问题进行了通报。

近日,会昌县对“全省作风建设工作会”视频会议会昌分会场中违反会风会纪典型问题进行了通报。

经查,5月10日,会昌县在分会场组织收听收看了“全省作风建设工作会”视频会议,该县纪委对此次会议的会风会纪情况进行了全程督查,督查发现会昌地震台参会人员未经请假缺席下午的分组讨论,中国移动会昌分公司参会人员上午开会迟到。为加强全县干部作风建设,严肃会风会纪,经县纪委研究,决定对会昌地震台、中国移动会昌分公司全县通报批评。

通报要求,全县各乡(镇)、各单位党组织要认真落实全面从严治党主体责任,坚持抓早抓小,把改进会风作为转变干部作风、推动工作落实的一项重要举措来抓,加强对党员干部的组织纪律教育,坚持以铁的纪律抓会风,以良好的会风带动工作作风和机关作风建设,推动各项工作任务有序开展。(会纪轩)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: