注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

刘奇会见广东省江西商会企业家代表 李炳军参加会见


来源:中国江西网-江西日报

5月14日,省委书记、省长刘奇率江西学习考察团抵达广州,开始了广东学习考察活动。当日下午,刘奇会见了广东省江西商会企业家代表,向他们转达家乡人民的亲切慰问。

中国江西网广州讯(记者李冬明)5月14日,省委书记、省长刘奇率江西学习考察团抵达广州,开始了广东学习考察活动。当日下午,刘奇会见了广东省江西商会企业家代表,向他们转达家乡人民的亲切慰问。

省领导李炳军、殷美根、吴忠琼参加会见。

会见时,刘奇代表省委、省政府感谢在粤赣商一直以来对家乡发展给予的大力支持和帮助,介绍了近年来江西经济社会发展情况。他说,在粤赣商通过自己的拼搏与奋斗,创造了了不起的成就,彰显了江西老表吃苦耐劳、勤奋朴实的优良品格,提升了江西的影响和形象。当前,全省上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,全力以赴推进新一轮改革开放,深入实施创新驱动发展战略,加快推进高质量发展,建设富裕美丽幸福现代化江西。希望广大赣商一如既往关心支持家乡发展,多回江西投资兴业,多宣传推介江西,多为江西发展积极建言献策。我们将真诚做好服务,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,让赣商们回乡投资放心、生活舒心、发展安心,实现企业发展壮大。

在粤赣商们表示,近年来家乡发展势头越来越好,营商环境持续提升优化,将进一步加大回归力度,投资江西、回报桑梓,助力家乡经济社会加快发展。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: