注册
江西银行上市

根据反洗钱法等法规 赣新三板企业缴费通被罚30万元


来源:中国江西网

5月10日,新三板公司缴费通发布公告称,公司于2016年12月28日收到了中国人民银行南昌中心支行出具的行政处罚意见告知书。

缴费通基本信息

中国江西网讯记者黄思农报道:5月10日,新三板公司缴费通发布公告称,公司于2016年12月28日收到了中国人民银行南昌中心支行出具的行政处罚意见告知书。

主要问题是公司在反洗钱客户身份识别、可疑交易报送等方面均存在不同程度的问题。根据《中华人民共和国反洗钱法》等法规,中国人民银行南昌中心支行对公司作出罚款30万元的处理。

公司表示,服从行政处罚决定,已在规定期限内缴纳行政处罚罚金,所涉及问题均已整改到位,并在2017年度反洗钱分类评级工作中取得了B类BB级的成绩,较2016年度(B类B级)有所提升。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: