注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

斯巴鲁召回多款在华销售汽车


来源:北京商报

据海关总署消息,自2018年5月9日起,斯巴鲁汽车(中国)有限公司将召回部分进口2013-2014年款力狮、傲虎、翼豹系列汽车。据该公司统计,中国内地共涉及424辆。

北京商报讯(记者蓝朝晖 实习记者濮振宇)据海关总署消息,自2018年5月9日起,斯巴鲁汽车(中国)有限公司将召回部分进口2013-2014年款力狮、傲虎、翼豹系列汽车。据该公司统计,中国内地共涉及424辆。

此次召回计划具体包括2013年10月21日生产的部分进口2014年款力狮系列汽车,共计1辆;2013年10月21日-12月27日期间生产的部分进口2014年款傲虎系列汽车,共计390辆;2013年1月17日-12月25日期间生产的部分进口2013-2014年款翼豹系列汽车,共计33辆。

本次召回范围内部分车辆副驾驶席前安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。安全气囊展开时,气体发生器可能发生破损,导致金属碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司表示,将为召回范围内车辆中的翼豹车型免费更换副驾驶安全气囊的气囊模块,为召回范围内车辆中的力狮、傲虎车型免费更换副驾驶安全气囊的气体发生器,以消除安全隐患。

据了解,近几年斯巴鲁已经进行过多次汽车召回。在2016年11-12月,斯巴鲁召回几乎所有旗下车型,包含力狮、傲虎、翼豹、森林人,召回数量高达13万辆;到了2017年7月斯巴鲁再次召回驰鹏、傲虎和翼豹等系列汽车,共计14.9万辆;而在2018年1月,斯巴鲁针对起火隐患,召回1264辆森林人。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: