注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

江西:11批次保健品不合格 涉御春堂、纽徕佛等品牌


来源:中国网

来自江西省食品药品监督管理局消息,江西省近日发布了2018年第20期食品(保健食品)安全监督抽检信息通告,抽检涉及保健食品31批次样品,其中合格20批次,不合格11批,不合格产品涉及御春堂牌西洋参川贝枇杷膏、纽徕佛牌康康软胶囊以及金牡龙钙颗粒等。

中国网财经5月8日讯 来自江西省食品药品监督管理局消息,江西省近日发布了2018年第20期食品(保健食品)安全监督抽检信息通告,抽检涉及保健食品31批次样品,其中合格20批次,不合格11批,不合格产品涉及御春堂牌西洋参川贝枇杷膏、纽徕佛牌康康软胶囊以及金牡龙钙颗粒等。

通报显示,被抽检样品主要涉及增强免疫力、缓解体力疲劳、辅助降血脂、改善睡眠、通便类等保健食品。抽检项目包括有害元素、微生物指标、非法添加等。

不合格产品具体信息如下:

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: