注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

毕业晚会停电 江西农大千余师生开手机亮灯唱校歌


来源:大江网微信

5月5日晚8点左右,江西农业大学农学院2018年毕业生晚会现场在没有任何征兆下突然停电。此时,全场挥动手机闪光灯,响亮地唱起《江西农业大学校歌》,这一幕令众多师生动容。

来源:中国江西网综合央视新闻微博、百草青年、网络

编辑:万洋

实习生:赵一菲

停电是件很无奈的事,

毕业晚会碰上停电

那就更加让人无奈。

然而,

刚刚央视新闻官微发了一条微博

瞬间就火了↓↓↓

事情的真相是这样的

5月5日晚8点左右,江西农业大学农学院2018年毕业生晚会现场在没有任何征兆下突然停电。此时,全场挥动手机闪光灯,响亮地唱起《江西农业大学校歌》,这一幕令众多师生动容。

据了解,停电后,现场一名老师领唱校歌,随后在场师生一同合唱,同学们纷纷开启手机闪光灯。学校大礼堂被校歌的光辉点亮,被一束束灯光温暖,被一个个声音唱响,这是《江西农业大学校歌》,瞬间现场情绪就嗨翻了。 

此视频不到一小时就观看过百万,

同时被多个官微转发。

南昌本地的朋友圈、

微博也在疯狂转发,

大家也纷纷转发至朋友圈。

有人说这是最美的意外

有人说这是最好的毕业礼物

有人说这是一生难以忘记的回忆

当时的他们这么说

网友热评:  

@晶晶姑娘

哇!太感人了吧!都快要哭了!要是我大四毕业也遇到这种情况,我肯定会哭! 

@瑄纸染妆●▽●一汐成影

我第一次看见这样的阵仗突然觉得好感动。

@简031

最美的意外,那一刻好感动,送给我们最好的毕业礼物,为江农打call!

@清水池畔

不愧是农大,临近毕业竟然又送给我们毕业生一份大礼,但之后全场也就跟着唱校歌,十分感动,为自己是一名江农学子而感到自豪。四年的大学生涯就要结束,感谢母校带给我们的喜怒哀乐,虽然还在江农读研,但还是不舍这四年的点点滴滴。 

@全是壁纸无水印:

真的很怀念那段时光啊,毕业以后你就会发现,其实很多人,你当时已经见过最后一面了

@只发壁纸

有一两个月就大学毕业了,真的怀念高三时候,如果那个时候努力一点,考上好大学,上了大学不逃课,好好读书,不把重心放在谈恋爱上面,现在也不会半年时间失业两次!

毕业不说再见 graduation

曾以为毕业遥遥无期, 转眼就各奔东西。

稍不留神,

我们就褪去了入学时的稚气,

成长为现在的举止成熟的自己。

 

同学们,好好珍惜剩余在一起的子吧,或许哪天各奔东西后才知,一别也许就是一世...

我喜欢六月的毕业,可我不喜欢六月的离别。

六月,有人笑着说解脱,有人哭着说舍不得,这就是毕业季。

有那么一个班,有那么一群人,有那么一场考试,然后都散了。

所谓青春,

就是跟你们一起走过的青春。

同学们,

毕业快乐!

想念读书时光的,

给大江哥点个赞呗

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: