注册
刘奇在鹰潭调研:江西坚定不移支持华为发展

刘奇检查“五一”假期江西各景区运营情况


来源:江西风景独好

4月29日上午,江西省委书记、省长刘奇同志在江西省人民政府值班室通过视频电话方式与各设区市和省旅发委通话,检查全省旅游市场运营情况,并强调“江西旅游要安全、要质量”。

4月29日上午,江西省委书记、省长刘奇同志在江西省人民政府值班室通过视频电话方式与各设区市和省旅发委通话,检查全省旅游市场运营情况,并强调“江西旅游要安全、要质量”。

江西省旅游发展委员会党组书记、主任欧阳泉华通过视频电话向省委书记、省长刘奇同志汇报了省旅发委传达落实习近平总书记重要批示和省领导批示情况,以及庐山、井冈山、龙虎山、三清山和婺源等旅游景区假日接待及市场秩序情况。

“五一”假期,江西省旅发委全体干部停止休假,组成了十二个景区蹲点组和八个暗访组对我省重点景区、重点旅游企业进行实地督导检查。

省旅发委第一暗访组在滕王阁和湾里暗访,今天游客络绎不绝,梅岭自驾车川流不息,交警和相关部门工作人员在道路和景区全力维持,秩序良好。

省旅发委第二暗访组在龙虎山景区检查。今天龙虎山天气晴朗,温度高,炎热的天气阻挡不了游客的出行脚步,临近下午两点,进入景区的游客依然是络绎不绝,正在按次序检票乘坐观光车,景区秩序井然。

省旅发委第三暗访组在铅山紫竹林乡村旅游点,石塘古镇暗访旅游购物情况和环境卫生状况,并于游客访谈交流。

省旅发委第四暗访组4月29日在上饶灵山检查景区假日运营管理情况;省旅发委第四暗访组4月30日在弋阳龟峰检查景区假日运营管理情况。

省旅发委第五暗访组在抚州大觉山景区检查索道,购物场所及消防安全。

省旅发委第六暗访组在修水青峰寨景区与游客交流旅游市场秩序和安全情况。

省旅发委第七暗访组联合吉安、井冈山当地公安、工商、运管、综合执法局检查,查处导游车售行为,端掉黑店两个,黑车一部。

省旅发委第八暗访组在萍乡武功山景区中庵索道调度中心了解索道运行情况。

整理、编辑:骆志俊

出品:江西省旅发委市场处

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: