注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

江西军民融合重大项目集中签约 刘奇杨长风共同见证


来源:中国江西网-江西日报

4月25日,江西省军民融合重大项目集中签约仪式在南昌举行。省委书记、省长刘奇与中国北斗卫星导航系统总设计师杨长风举行座谈,并共同见证签约。

中国江西网讯 (记者李冬明)4月25日,江西省军民融合重大项目集中签约仪式在南昌举行。省委书记、省长刘奇与中国北斗卫星导航系统总设计师杨长风举行座谈,并共同见证签约。

省领导毛伟明、殷美根、刘捷、吴亚非、吴晓军,中国卫星导航系统管理办公室主任冉承其参加座谈并见证签约。

座谈时,刘奇代表省委、省政府感谢中国卫星导航系统管理办公室和出席签约仪式的企业家对江西发展的关心支持。他说,江西是人民军工的发祥地,在军民融合发展上,具有深厚的红色文化资源和良好的产业基础。江西高度重视军民融合深度发展,大力推进航空、电子信息、新能源新材料等产业发展。此次军民融合重大项目签约,是贯彻落实习近平总书记关于加快军民融合深度发展重要要求的具体行动。希望以此次签约为契机,深入贯彻落实习近平总书记军民融合发展战略思想,突出产业带动,推进共建共享,努力在推动军民融合深度发展上走在全国前列。江西将全力提供优质高效便捷的服务,打造良好的营商环境,支持企业在赣发展壮大,推动签约重大项目落到实处、见到实效,实现互利共赢、共同发展。

杨长风简要介绍了北斗卫星导航系统研发和技术应用等情况。他表示,江西是革命老区,近年来在推进军民融合深度发展方面取得了长足进展。希望双方按照习近平总书记关于军民融合深度发展重要指示精神,以推动江西北斗综合应用示范项目等为抓手,全力推进江西军民融合深度发展。

此次签约的重大项目包括中国军民融合技术交易中心、中国AOPA适航技术服务中心、中国国际飞行器交易中心、南昌军民融合产业示范基地、国家区域通航管理和服务项目等。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: