注册
省委书记刘奇8次批示 江西扫黑除恶不手软

“抖”一下赢红包 陶溪川春秋大集X抖音短视频大赛等你来“抖”


来源:凤凰网江西综合

如果你有一颗“戏精”的心,和清奇的脑洞,随时随地、一言不合就要“躁起来”,那么就来陶溪川春秋大集参加抖音短视频大赛吧。4月29日-5月1日陶溪川春秋大集

如果你有一颗“戏精”的心,和清奇的脑洞,随时随地、一言不合就要“躁起来”,那么就来陶溪川春秋大集参加抖音短视频大赛吧。

活动海报

4月29日-5月1日陶溪川春秋大集春集举办期间,尽情挥洒你的创意,“抖”出自己的风格。活动采用比赛形式,所有参与者均有奖励,最高可获千元大奖。

陶溪川发互“抖”邀请函

参赛作品主题:陶溪川春秋大集,等你来“抖”

地点:陶溪川文创街区、陶溪川旗舰店

参赛规则:

1、拍摄地点必须为陶溪川

2、抖音标题必须统一为:4.29—5.1,来陶溪川春秋大集见我吧

以下请注意:

*作品收集截止日期:即日起至5.2晚24:00点前都可投稿(截止日期后收到的作品无效)

*参赛者需将拍摄的抖音视频作品传至jdztxc@163.com(格式统一为:参赛视频+联系方式+抖音ID+ 作者姓名)

*5月4日,陶溪川将会把参赛视频发布至陶溪川文创街区微信公众号进行投票

*5月9日凌晨截止投票。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: