注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

这个“五一”小长假去景德镇陶溪川“赶集”吧


来源:凤凰网江西综合

自动播放

4月29日至5月1日,为期3天的文创集市“春秋大集之春集”将在景德镇陶溪川举行。据了解,陶溪川“春秋大集”分为春、秋两个大集,分别在每年春秋两季举行,融

4月29日至5月1日,为期3天的文创集市“春秋大集之春集”将在景德镇陶溪川举行。

据了解,陶溪川“春秋大集”分为春、秋两个大集,分别在每年春秋两季举行,融合传统艺术文化氛围与国际潮流生活方式,通过打造独具魅力且开放有趣的城市派对,带来时尚艺术的生活体验。

春秋大集聚集众多怀揣梦想的年轻人,他们在各自的摊位上通过不同的承载物表达着自己的内心,有陶瓷、饰品、手工艺、铜器、布艺、玻璃艺术……等等,作品多以装饰、摆件为主,看似很小巧,但正是有了这些小玩意点缀的不同生活,才显出不一样。这里除了买买买,同样也是吃货们的天堂,不同的创意轻食,仅看颜值相信就足以让你不舍下嘴。除了逛逛、吃吃,现场还会有众多小游戏和大家互动。

景德镇陶溪川文创街区自开园以来,各种创新、新奇、好玩的活动争先恐后在此上演,让很多不知道周末去哪玩的景德镇人或来景游客,找到了生活的新玩法,带动了这个千年古镇的活泼力。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
景德镇陶溪川春秋大集 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180412/15/wemedia/82a3e87a4a7bc18bb33d6c8c5878c19cf406cd21_size57_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: