暖新闻

母子流落路边 遂川好心人救助送回家(图)

来源:中国江西网

2018-04-23 第445期

黄某给女子路费

迷路女子与其孩子

中国江西网吉安讯 通讯员黄耀伦、谢月明报道:4月21日,江西省遂川县一女子因家庭问题导致精神恍惚,走街串巷流落遂川至桂东公路沿线,窘困之时,被好心人救助并报警,在多方努力下及时送到家人身边。

当日中午1点左右,遂桂线草林镇楠木村附近路段有一名女子及其小孩在路边流浪,两人疑似精神有些异常。母子2人路过遂桂线楠木村的楠木金桔专业合作社时,女子上前向店主黄老板求助,请求店主黄某拨打电话给其老公,但无法说清楚自己的住址、电话等信息。随行的孩子看上去也有些精神异常,七八岁左右,一言不语,行为有些异常,一直跪在地上吐口水泡泡。黄老板当即掏出钱包要给女子100元钱作为回家路费,但该女子没有接受,只希望能回到家里。

见此情况,黄老板及其朋友拨打报警电话110。几分钟后,当地民警赶到现场,仔细询问母子相关情况,民警与其家人取得联系,随后驱车将母子送回家中。

凤凰江西官方微信
微信扫一扫二维码

暖新闻
欢迎投稿:city_jx@ifeng.com

联合共建

  • 中国江西网 江西手机报 江西文明网

合作媒体

  • 江西日报 江南都市报 信息日报 新法制报 中国江西网 大江网