注册
江西银行上市

江西表彰新闻发布和党务政务信息工作先进单位和个人


来源:凤凰网江西综合

4月20日,江西全省新闻发布工作会议在南昌举行,会议表彰了2017年度新闻发布和党务政务信息工作先进单位和个人。

全省新闻发布工作会议现场

4月20日,江西全省新闻发布工作会议在南昌举行,会议表彰了2017年度新闻发布和党务政务信息工作先进单位和个人。

江西省委常委、省委宣传部部长赵力平对这次会议高度重视。会前,在省环保厅专报上批示:省环保厅高度重视环保宣教工作,积极作为,主动拓展发布平台,完善工作机制,环境新闻发布工作卓有成效,相关的经验、做法可供各地各单位学习借鉴。

省委宣传部副部长、省政府新闻办主任罗勇兵讲话

省环保厅纪检组长罗伟华致辞

省委宣传部副部长、省政府新闻办主任罗勇兵出席会议并讲话,省环保厅纪检组长罗伟华在会上致辞。

省委宣传部新闻发布处处长陈惠龙介绍江西新闻发布工作有关情况

省委宣传部新闻发布处主任科员徐承宣读关于表彰2017年度全省新闻发布工作先进单位、 优秀新闻发言人、党务政务信息工作先进单位、 优秀党务政务信息员的决定

会上介绍了江西新闻发布工作有关情况,省民政厅、省环保厅、凤凰网江西频道、上饶市、省统计局、省水利厅等6个先进单位代表作了典型发言。各设区市委外宣办、市政府新闻办主任,获得2017年度先进单位和先进个人代表共67人出席会议。

省民政厅新闻发言人、办公室主任李晖作典型发言

省环保厅新闻发言人、宣传教育处处长李旭亮作典型发言

凤凰网江西总编辑毛宁作典型发言

上饶市委外宣办、市政府新闻办主任缪瑜慧作典型发言

省统计局新闻发言人、综合处处长康冬明作典型发言

省水利厅宣发中心主任陈启兴作典型发言

近年来,江西新闻发布工作取得长足进步。其中,制度建设有刚性,出台了一系列新闻发布工作的规范性文件。在发布场次上有提升,2017年省政府新闻办举办新闻发布会121场,15位省领导、73位厅局一把手、3位设区市市长、256位厅局级领导走上发布前台,参加发布会的单位一把手比上年增加近一倍。还围绕相关主题先后举办“富裕美丽幸福江西”、“半年经济盘点”、“三个90周年”、“贯彻十九大,开启新征程”等4个系列专题新闻发布活动,举办系列发布会18场,50余位厅级领导参加。此外,在重点打造“省政府新闻办新闻发布会”这个平台的同时,在中国江西网、江西网络台、凤凰网江西频道、省政府网开设了网上新闻发布厅,并推出了相关三个直播平台。

 凤凰网江西频道荣获2017年度全省新闻发布工作先进单位

2017年度新闻发布和党务政务信息工作先进单位和个人名单

一、新闻发布工作先进单位

省直单位:省教育厅、省水利厅、省工信委、省交通运输厅、省人社厅、省农业厅、省民政厅、省国资委、省统计局、省商务厅、省新闻出版广电局、省卫计委、凤凰网江西频道、省政府网。

设区市:上饶市政府新闻办、九江市政府新闻办、南昌市政府新闻办、新余市政府新闻办。

二、优秀新闻发言人

省直单位:省发改委温俊杰、省公安厅叶新、省安监局李德龙、省体育局钟进华、省总工会汤御奎、省国土厅许桂芳、省扶贫和移民办张志凤、省高院姚晨奕、省司法厅刘星安、省检察院周文英、省环保厅李旭亮、省电力公司李洪明。

设区市:抚州市政府新闻办涂中平、赣州市政府新闻办阮晓乐、鹰潭市政府新闻办俞江峰、宜春市政府新闻办张帅。

三、党务政务信息工作先进单位

省直单位:省教育厅、省发改委、省委军民融合办、省文化厅、省国税局、省民政厅、省农业厅、省旅发委、省住建厅、省交通厅、省工信委、省商务厅。

设区市:九江市政府新闻办、萍乡市政府新闻办、宜春市政府新闻办、赣州市政府新闻办。

四、优秀党务政务信息员

省直单位:省残联吴炜萍、省国土厅马新平、省新广局陈强、省司法厅何晓葵、省统计局杨幸丽、省国资委廖勇平、省食药监局程炫、省林业厅钟南清、省体育局甘勤、省质监局黄军根、省卫计委吴寒冰、省人社厅高洁。

设区市:南昌市政府新闻办邓琰、上饶市政府新闻办欧鹂、新余市政府新闻办周水根、吉安市政府新闻办施姝琳。

 

扫码了解更多全省新闻发布工作会议信息

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: