注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

公茂鑫/张择组合 晋级经开·2018赣江新区国际男子网球挑战赛男双第二轮


来源:凤凰网江西综合

经开·2018赣江新区国际男子网球挑战赛正赛,正在中昌红网中心火热进行,诸多来自全国各地的网球爱好者,共同见证在红土场的精彩赛事。4月17日是正赛的第三天,在上午的较量中,中国选手何叶聪

经开·2018赣江新区国际男子网球挑战赛正赛,正在中昌红网中心火热进行,诸多来自全国各地的网球爱好者,共同见证在红土场的精彩赛事。

何叶聪

4月17日是正赛的第三天,在上午的较量中,中国选手何叶聪对战ATP积分排名第87位的东斯科伊,虽然在本轮比赛中未能战胜对手,但何叶聪在赛场表现出来的勇猛果断以及关键球的处理上,赢得了现场的阵阵喝彩。

何叶聪

赛后何叶聪表示:“能跟排名前一百的选手对战,是我的荣幸。我没有觉得有什么可输的,通过这场比赛也发现了我比赛训练以及之前伤后恢复的情况,对我来说,是一个比较积极的信息。从对抗来说,我并不觉得我有多差,只是在关键的细节上,我做的没有对手老套。”

吴迪

4月17日的比赛中,出外卡出站的吴迪对战捷克选手Vaclav Safranek,在第一轮比赛中,吴迪率先抢到盘点,但随后被对手拿下了首局,影响了之后的发挥。最终以0:2告负。

吴迪余捷克选手Vaclav Safranek

吴迪说:“今天输掉比赛挺可惜的,首先是我拿到了盘点,这机会没有把握住对后面的发挥,有所影响。今天发挥出来的东西是我之前都所练到的,所以输掉了比赛我挺可惜。”

观赛现场

在4月17日的男双比赛中,中国组合公茂鑫/张择以13比11胜出,晋级经开·2018赣江新区国际男子网球挑战赛男双第二轮。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: