注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

九江市长林彬杨赴港招商 促进开放型经济发展升级


来源:凤凰网江西综合

6月7号到9号,第十六届赣港经贸合作活动在香港举行。九江市委副书记、市长林彬杨率九江市代表团赴港招商,主动对接客商,推进项目落地,借助活动平台提升招商引资水平,进一步促进九江开放型经济发展升级。

6月7号到9号,第十六届赣港经贸合作活动在香港举行。九江市委副书记、市长林彬杨率九江市代表团赴港招商,主动对接客商,推进项目落地,借助活动平台提升招商引资水平,进一步促进九江开放型经济发展升级。

这次活动按照“精干、简朴、务实、高效”原则,以“新理念、新发展、新动能”为主题,突出产业招商。在赣港经贸投资合作交流会上,九江市签约项目7个,投资总额7.194亿美元。项目涉及体育运动基地、电子商务、生物医药、新材料、新能源产业和现代服务业等。

在港期间,林彬杨陪同省领导走访了华润集团、招商局集团,并率团拜会了香港新昌集团、中国海外宏洋集团公司等企业,开展了“点对点”对接交流。林彬杨还先后会见了神州通投资集团有限公司董事长黄绍武、万燕集团董事局主席田文喜、中国油气控股有限公司董事会主席戴小兵、香港九江企业家联合会会长王志峰、恒盛科技集团董事长徐风、中怡国际集团有限公司副总裁韩欢光等。

林彬杨说,省委、省政府明确提出把九江建设成为长江经济带区域航运中心、江西融入长江经济带的“桥头堡”和全省率先发展的战略高地,大力推进九江沿江开放开发、昌九一体化和赣江新区建设。当前,我们正在全面落实省委、省政府的决策部署,以“新工业十年行动”践行生态优先绿色发展理念,致力打造“全省绿色崛起的双核之一、长江经济带重要中心城市、世界知名的山水文化名城和旅游度假胜地”。希望广大客商坚定投资信心,促进合作提升。我们将全力为项目合作搭好服务平台,提供良好环境,实现共赢目标。

活动期间,九江市还参加了江西(香港)现代服务业投资合作对接会、江西省大型国有企业引进战略投资者对接洽谈会、赣江新区投资合作推介会、“江西风景独好”(香港)旅游推介会。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: