注册
刘奇易炼红率江西代表团赴浙沪学习考察 首站温州

南昌外卖小哥丢车雨中痛哭续:警方证实系策划摆拍


来源:中国江西网

近日,南昌一外卖小哥丢失电动车在雨中痛哭的视频在网络上传播,引来众多网友的关注和同情。4月16日,警方证实:事件系策划摆拍,视频中男子非外卖哥,外卖小哥衣帽及外卖箱系从网上购买,目的是上传到视频平台引起粉丝关注,网上流传的视频为过路人拍摄并上传。

此前报道:南昌外卖小哥车被偷暴雨中痛哭?疑似是摆拍

中国江西网讯 记者李运辉、见习记者刘瑞芬报道:近日,南昌一外卖小哥丢失电动车在雨中痛哭的视频在网络上传播,引来众多网友的关注和同情。4月16日,警方证实:事件系策划摆拍,视频中男子非外卖哥,外卖小哥衣帽及外卖箱系从网上购买,目的是上传到视频平台引起粉丝关注,网上流传的视频为过路人拍摄并上传。

据了解,南昌一外卖小哥丢失电动车在雨中痛哭的视频,拍摄于4月13日下午红谷滩凤凰洲凤凰小区菜市场旁,系周某、潘某、吴某、周某某等5人摆拍,目的是上传到快手、抖音、优酷等平台以此引起粉丝关注,外卖小哥衣帽及外卖箱系周某从网上购买,网上流传的视频为过路人拍摄并非由周某等人拍摄并上传。

红谷滩公安分局工作人员表示,策划摆拍事件的周某、潘某、吴某、周某某等5人已经找到,上传视频的网友非周某、潘某、吴某、周某某等5人,红谷滩公安分局正在寻找拍摄视频的人。目前凤凰洲派出所民警已对相关人员批评教育。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: