注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

九江庐山机场预计7月左右复航 新增多条旅游航线


来源:中国江西网

4月17日,记者从“德安发布”获悉,近日,九江市机场办组织专人赴山东航空公司、首都航空公司等单位洽谈机场改造完成后航线、航权等事宜,为九江庐山机场复航接通最后一公里,预计7月左右将实现复航,并新增多条精品旅游航线。

中国江西网九江讯 见习记者程曼华报道:4月17日,记者从“德安发布”获悉,近日,九江市机场办组织专人赴山东航空公司、首都航空公司等单位洽谈机场改造完成后航线、航权等事宜,为九江庐山机场复航接通最后一公里,预计7月左右将实现复航,并新增多条精品旅游航线。

资料图

区位示意图

据了解,截至3月底,山东航空公司、首都航空公司等单位都已积极回应了九江庐山机场复航后的航线安排、新增航线、航班时刻选择要求,并且建立了正常的工作联系机制,具体事项和细节正在紧密磋商中,预计7月左右将胜利实现复航。届时,九江市将在原有航线的基础上新增几条精品旅游航线,方便群众的出行需求。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: