注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

中乙联赛江西联盛2:0击败深圳鹏城 取得主场首胜


来源:南昌新闻网

4月15日,中乙联赛进行了第三轮的角逐,江西联盛2:0击败深圳鹏城,取得新赛季主场首胜。

南昌新闻网讯 4月15日,中乙联赛进行了第三轮的角逐,江西联盛2:0击败深圳鹏城,取得新赛季主场首胜。

凭借上轮客场4:0大胜上海申梵之勇,江西联盛在本场比赛非常积极主动。比赛开场仅6分钟,魏景星在一次反击中帮助球队取得1:0的领先优势。第77分钟,魏景星又一次在反击中推射远角,把比分改写为2:0,为球队锁定胜局。(南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: