注册
江西银行上市

殷美根:举全市之力筹备好2018世界VR产业大会


来源:南昌新闻网

4月16日上午,省委常委、市委书记殷美根主持召开座谈会,听取2018世界VR产业大会筹备情况汇报。他强调,要举全市之力筹备好这次大会,以会议促进产业发展,以会议提高城市品位,以会议扩大南昌影响。省工信委副主任刘煜,市领导郭毅、宋铀、杨文斌出席。

南昌新闻网讯 4月16日上午,省委常委、市委书记殷美根主持召开座谈会,听取2018世界VR产业大会筹备情况汇报。他强调,要举全市之力筹备好这次大会,以会议促进产业发展,以会议提高城市品位,以会议扩大南昌影响。省工信委副主任刘煜,市领导郭毅、宋铀、杨文斌出席。

会上,省工信委通报了有关情况,市工信委、赛迪研究院、红谷滩新区管委会、市投促局分别汇报了工作推进情况,有关企业代表作了发言,提出了意见建议。殷美根充分肯定前期各项工作对接有序、推进有力、工作有效。他指出,2018世界VR产业大会受到国内外、省内外、市内外高度关注。我市作为会议举办地和承办单位之一,要继续举全市之力,推进大会各项筹备工作落到实处,确保大会圆满成功,不负省委、省政府和国家部委的信任和重托。

就继续做好大会筹备工作,殷美根强调,要高水平部会部展,市场运作、专业操作,一项工作一套流程,一个活动一个方案。要高标准邀客邀商,聚焦贵客大商广发邀请,提高会议规格、扩大会议影响。要高质量引资引智,依托会议吸引资金、项目、人才落户南昌,带动相关产业发展。要高密度宣传造势,既反映大会实时盛况,又展现南昌发展成果,不断提升城市知名度、美誉度、影响力。要高可靠服务保障,全力服务好参会人员的食、住、行、医等各项保障。要高精度分工分责,市领导牵头,各项工作落实到人。要高效率协调协作,统一思想、凝心聚力、合力推进。要高绝对安保维稳,有力保障会议秩序和社会面稳定。同时,要加大会务工作力度、加大邀请工作力度、加大招商工作力度、加大引智工作力度、加大对接工作力度、加大基础工作力度、加大调度工作力度,让世界VR产业大会成为我市办会典范、会展标杆,让南昌元素走向世界、南昌形象享誉全球。(南昌日报记者 谢松 万能)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: