注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

胡雪梅会见江西省旅游集团有限责任公司董事长曾少雄


来源:章贡报

4月8日,区委书记胡雪梅会见江西省旅游集团有限责任公司董事长曾少雄一行,就相关项目进行交流洽谈。区委副书记、区长连天浪,区领导许伟、雷鸣陪同会见。

章贡报讯(记者章璋 程舒)4月8日,区委书记胡雪梅会见江西省旅游集团有限责任公司董事长曾少雄一行,就相关项目进行交流洽谈。区委副书记、区长连天浪,区领导许伟、雷鸣陪同会见。

胡雪梅代表区委、区政府,对曾少雄一行的到来表示热烈欢迎。胡雪梅说:江西省旅游集团有限责任公司在江西投资创业中展现的敬业、精业精神值得我们学习,我们热诚欢迎集团在章贡区投资兴业。4月9日,赣州(章贡)“千人计划”人才产业园开园暨章贡区重大项目签约活动即将举行,届时,我们将迎来一批大项目落户,章贡区这片发展热土已迎来最佳发展时机。

胡雪梅指出,章贡区高度重视、真诚期待与省旅游集团在旅游、养老、产业建设等领域的深入合作。我们将以优质高效的服务、积极认真的态度,全力做好企业服务及政策扶持工作,推进双方共享发展、共赢未来。

据悉,省旅游集团于2014年12月28日挂牌组建。在组建阶段即推行混合所有制,是省委省政府在国有企业顶层制度设计上作出的重要决策。

省旅游集团自组建以来,以“旅游+大消费+大健康”的产业融合发展理念,“旅游+”的商业模式,已取得长足发展。通过混改实现提升,将进一步增强省旅游集团投资能力与资源整合能力,加速江西旅游供给侧改革,推动江西旅游强省发展战略,实现打造“美丽中国江西样板”的宏伟目标。 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: